Confira essa deliciosa receita de barrinha de cereais, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Vegetariano
Barrinha de cereais | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em flocos
- 1/2 xícara(s) de chá de flocos de arroz
- 4 colher(es) de sopa de glicose de milho
- 4 colher(es) de sopa de oleaginosas picadas
- 3 colher(es) de sopa de melado de cana
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco ou manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a glicose de milho junto com o óleo ou a manteiga. Quando estiver derretido ou quente, acrescente os outros ingredientes e mexa com uma colher até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou óleo de coco e corte em pequenas barrinhas, ainda morno. Depois de frio, embale no plástico filme ou celofane. Sirva.