Confira essa deliciosa receita de banana-da-terra prática, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Vegetariano
Banana-da-terra prática | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 2 banana-da-terra
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 colher(es) de sopa canela em pó
- 2 fatia(s) pão de forma (opcional)
- 4 fatia(s) queijo (opcional)
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as fatias de banana. Quando estiverem douradas na parte debaixo, vire-as e polvilhe sobre elas açúcar misturado com canela. Deixe na panela até que o outro lado esteja dourado, então, sirva-as sozinhas ou sobre o pão de forma. Caso prefira, coloque sobre as bananas uma fatia de queijo ainda quando estiverem na frigideira.