Confira essa deliciosa receita de bala de churros feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Doces e Sobremesas
Bala de churros | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
- 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
- 1/2 xícara(s) de chá doce de leite pastoso
- 1/3 xícara(s) de chá chocolate branco (opcional)
- 1 colher(es) de chá canela em pó
- 1 colher(es) de sopa glucose branca
- leite em pó para finalização
- canela em pó para finalização
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe na mistura de leite em pó e canela e sirva!