Confira essa deliciosa receita de bala de brigadeiro 70% cacau feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Doces e Sobremesas
Bala de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
31 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
- 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
- 1 xícara(s) de chá chocolate 70%
- 1 colher(es) de sopa glucose branca
- açúcar de confeiteiro
- granulados para decorar
- açúcar refinado
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme. Leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!