Confira essa deliciosa receita de Baião de Dois, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Suínos
Baião de Dois | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de feijão de corda cozido
- 250 grama(s) de arroz cozido
- 200 grama(s) de carne seca dessalgada e cozida
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
- 3 dente(s) de alho
- 50 grama(s) de toucinho defumado
- 1/2 maço(s) de coentro
- 200 grama(s) de queijo coalho
- Pimenta dedo de moça picadinha
- 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em cubos
- 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos
Modo de preparo
Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a linguiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.