Pães
Baguetes Recheadas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Baguetes Recheadas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de baguete média
- 3 colher(es) de sopa de requeijão
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de folhas de espinafre picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris
- 3 colher(es) de sopa de bacon picado
- Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte a baguete no meio e na diagonal, retire todo o miolo e reserve.
Em uma tigela misture o requeijão e os ovos, bata até obter um creme homogêneo, junte o espinafre, os cogumelos Paris, o bacon e a metade do queijo ralado, misture bem e acomode o recheio dentro da baguete e coloque o restante do queijo.
Em forno pré-aquecido, leve para assar a 180°C por cerca de 20 minutos.