Legumes e Vegetais

Bacalhoada na panela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhoada na panela, feita pela chef Daniella Brito, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de batatas cruas descascadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 15 unidade(s) de azeitonas sem caroço
  • 4 folha(s) de couve
  • 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara(s) de café de vinho branco (opcional)
  • azeite a gosto
  • ovos cozidos para decorar a gosto
Bacalhoada na panela | Band Receitas

Bacalhoada na panela | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada: cebola, batata, tomate, pimentão, azeitona, couve rasgada e bacalhau. Regue com o vinho e o azeite. Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo. Cozinhe por uns 30 minutos. Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.

Receitas relacionadas