Confira essa deliciosa receita de bacalhoada na panela, feita pela chef Daniella Brito, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Bacalhoada na panela | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) de batatas cruas descascadas em rodelas
- 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 15 unidade(s) de azeitonas sem caroço
- 4 folha(s) de couve
- 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
- 1 xícara(s) de café de vinho branco (opcional)
- azeite a gosto
- ovos cozidos para decorar a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada: cebola, batata, tomate, pimentão, azeitona, couve rasgada e bacalhau. Regue com o vinho e o azeite. Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo. Cozinhe por uns 30 minutos. Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.