Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau festivo com molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau cremoso, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bacalhau festivo com molho branco | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 2 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 unidade(s) de pães franceses amanhecidos em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de molho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho até murcharem. Junte o bacalhau e doure levemente. Umedeça o pão no leite e adicione à panela com o refogado. Acrescente o molho branco, o sal, a pimenta e a salsinha e mexa por mais cinco minutos. Sirva em uma travessa e decore com as azeitonas.

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