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Bacalhau espiritual | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau espiritual, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bacalhau espiritual | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de bacalhau desfiado e demolhado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 4 dente(s) de alho triturado
  • 100 ml(s) de leite quente
  • 2 unidade(s) de pães amanhecidos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho branco
  • azeite extra virgem a gosto
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão
  • 10 unidade(s) de azeitonas pretas
  • sal a gosto
  • salsa a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma frigideira grande e adicione o alho triturado, a cebola, o louro, a cenoura e refogue bem.  Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo. Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o leite deve estar quente. Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e salsa, coloque em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos até dourar. Decore com as azeitonas e salsa picada.

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