Legumes e Vegetais

Bacalhau em lascas com grão-de-bico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau em lascas com grão-de-bico, feita pelo chef Olivardo Saqui, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • azeite a gosto
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
  • 400 grama(s) de bacalhau
  • sal a gosto
  • 5 unidade(s) de batatas em rodelas já cozidas
  • azeitona preta a gosto
  • 1 cabeça(s) de brócolis
  • 2 unidade(s) de ovos cozidos para decorar
  • salsinha a gosto

Bacalhau em lascas com grão-de-bico | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão, grão-de-bico e bacalhau. Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.