Legumes e Vegetais
Bacalhau em lascas com grão-de-bico | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bacalhau em lascas com grão-de-bico, feita pelo chef Olivardo Saqui, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- azeite a gosto
- 3 dente(s) de alho picados
- 3 folha(s) de louro
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara(s) de chá de grão-de-bico cozido
- 400 grama(s) de bacalhau
- sal a gosto
- 5 unidade(s) de batatas em rodelas já cozidas
- azeitona preta a gosto
- 1 cabeça(s) de brócolis
- 2 unidade(s) de ovos cozidos para decorar
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão, grão-de-bico e bacalhau. Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.