Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com bacalhau, feita pela chef Jessica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Bacalhau caprichado com arroz cremoso | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado desfiado
- pimenta-do-reino a gosto
- água quanto baste
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- azeitonas a gosto
- pó de salsa a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar. Adicione o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos. Adicione água até cobrir tudo e espere secar. Caso necessário, adicione mais água até o arroz e o bacalhau estarem macios. Adicione o requeijão, o creme de leite e a muçarela e mexa até derreter o queijo. Acrescente as azeitonas e decore com pó de salsa e sirva.