Acompanhamentos

Bacalhau caprichado com arroz cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com bacalhau, feita pela chef Jessica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado desfiado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • azeitonas a gosto
  • pó de salsa a gosto
Bacalhau caprichado com arroz cremoso | Band Receitas

Bacalhau caprichado com arroz cremoso | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar. Adicione o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos. Adicione água até cobrir tudo e espere secar. Caso necessário, adicione mais água até o arroz e o bacalhau estarem macios. Adicione o requeijão, o creme de leite e a muçarela e mexa até derreter o queijo. Acrescente as azeitonas e decore com pó de salsa e sirva.

Receitas relacionadas