Acompanhamentos
Bacalhau assado com Broa de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bacalhau assado com Broa de Milho, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de bacalhau dessalgado
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 2 dente(s) de Alho picadinho
- 2 unidade(s) de cebolas grandes em rodelas
- Azeite a gosto
- 2 unidade(s) de broas de milho esfareladas
- 3 folha(s) de louro
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure as cebolas e o alho no azeite e em seguida coloque o bacalhau. Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, transfira para um refratário acrescentando o restante dos ingredientes, com a broa de milho esfarelada por cima do bacalhau, e leve para dourar.
Sirva com batatas douradas