Confira essa deliciosa receita de bacalhau à portuguesa, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Bacalhau à Portuguesa | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 5 dente(s) de Alho Picado Swift
- 800 grama(s) de Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
- 1 xícara(s) de chá de Couve Flor Swift
- 1 xícara(s) de chá de Brócolis Swift
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta sem caroço
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o Alho Picado Swift até começarem a murchar. Junte as Postas de Bacalhau Dessalgado Swift e doure-as de todos os lados. Disponha a Couve Flor Swift, o Brócolis Swift e a azeitona ao redor do bacalhau. Tempere com sal e salsinha e tampe a panela. Deixe cozinhar até o bacalhau começar a despetalar. Sirva.