Frangos e Aves

Azeitonas recheadas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de azeitonas recheadas, feita pelo chef Lino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Azeitonas recheadas | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • farinha de trigo para empana a gosto
  • ovo a gosto
  • farinha de rosca para empana a gosto
  • óleo quente para fritar
  • 1 unidade(s) de cenoura média
  • 1 unidade(s) de cebola pequena
  • 1 talo(s) de salsão inteiro com folhas
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 2 xícara(s) de chá de azeitona verde descaroçada
  • 1 litro(s) de água
  • 200 grama(s) de músculo bovino
  • 400 grama(s) de peito de frango com osso
  • 2 dente(s) de alhos
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe na pressão por, aproximadamente, 40 minutos, todos os ingredientes do recheio, menos o parmesão. Descarte os pedaços de salsão e os ossos do frango, batendo tudo em processador, até obter uma massa úmida. Se preciso, acrescente um pouquinho do caldo e, por último, o parmesão. Com uma faca de legumes, tire os caroços das azeitonas, abrindo uma manta na mesma, ou compre azeitonas sem caroço e faça um corte longitudinal na mesma. Recheie as azeitonas abundantemente e empane em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo sob imersão.

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