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Arroz lambe-lambe de mariscos com taioba e banana-da-terra grelhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz lambe-lambe de mariscos com taioba e banana-da-terra grelhada realizada pelo chef Eudes Assis no programa The Chef. Saiba fazer como fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Chef Eudes Assis
Arroz lambe-lambe de mariscos com taioba e banana-da-terra grelhada | Band Receitas

Arroz lambe-lambe de mariscos com taioba e banana-da-terra grelhada | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes do arroz lambe-lambe com mariscos

  • 200 grama(s) mariscos frescos e cozidos na meia casca
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá cebola ralada
  • 1/4 xícara(s) de chá alho-poró picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 xícara(s) de chá vinho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá arroz agulhinha
  • 1 xícara(s) de chá caldo de peixe
  • 4 colher(es) de sopa tomate picado
  • 1 colher(es) de chá salsinha picada
  • 2 folha(s) coentro caiçara
  • 2 folha(s) taioba

Ingredientes da banana-da-terra grelhada

  • 2 bananas-da-terra
  • 1 colher(es) de sopa azeite extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo do arroz lambe-lambe com mariscos: Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga. Coloque os mariscos, o sal e a pimenta. Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe até o arroz cozinhar. Coloque os tomates. Finalize com salsinha e coentro caiçara picados.
Modo de preparo da banana-da-terra grelhada: Em uma frigideira antiaderente, grelhe as bananas até dourarem.

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