Confira essa deliciosa receita de arroz doce com geleia de framboesa, feita pelo chef D'Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Arroz doce com geleia de framboesa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de água
- 1 unidade(s) de pau de canela
- 4 unidade(s) de cravos-da-índia
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1/2 unidade(s) de limão (raspas)
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de adoçante sucralose culinário
- 1 pote(s) de geleia de framboesa
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a água, a canela, os cravos-da-índia e as raspas de limão. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar até a água secar. Adicione adoçante sucralose culinário e o leite aos poucos, até ficar cremoso. Coloque em potinhos e enfeite com uma colher de geleia de framboesa.