Legumes e Vegetais

Arroz de frigideira com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de frigideira com legumes realizada pelo chef Edu Guedes e Maria Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz de frigideira com legumes | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró em cubos
  • 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida em cubos
  • 1 xícara(s) de chá brócolis pré-cozido
  • 1 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
  • 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá arroz branco cozido
  • 6 ovos
  • 3 colher(es) de sopa manteiga

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura, o brócolis, a abobrinha e o tomate. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz com os ovos e coloque metade dessa mistura em uma frigideira quente com manteiga. Quando estiver dourado, vire a mistura e disponha os legumes salteados sobre ela. Repita o processo com o restante da mistura de arroz e coloque sobre os legumes salteados. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.