Acompanhamentos

Arroz de forno integral gratinado da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de forno integral gratinado, feita pela Maria Eduarda Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 25 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Maria Eduarda Guedes

Arroz de forno integral gratinado da Maria | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o arroz

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
  • 2 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá acelga fatiada
  • 1 xícara(s) de chá repolho roxo fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde em cubos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
  • 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
  • 4 xícara(s) de chá arroz integral cozido

Ingredientes para o gratinado

  • 1 xícara(s) de chá iogurte natural
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve. Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.