Confira essa deliciosa receita de arroz de forno integral gratinado, feita pela Maria Eduarda Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 25 minutos. Saiba mais:
Acompanhamentos
Arroz de forno integral gratinado da Maria | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para o arroz
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 2 dente(s) alho picados
- 2 xícara(s) de chá acelga fatiada
- 1 xícara(s) de chá repolho roxo fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde em cubos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
- 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
- 4 xícara(s) de chá arroz integral cozido
Ingredientes para o gratinado
- 1 xícara(s) de chá iogurte natural
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os legumes, refogue e tempere com sal. Misture com o arroz cozido e transfira para uma assadeira. Reserve. Para a cobertura, misture o iogurte natural, o ovo e a muçarela ralada. Despeje a cobertura sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.