Legumes e Vegetais

Arroz de forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de forno, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz de forno | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 2 xícara(s) de chá de linguiça fininha fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
  • 1 xícara(s) de chá de milho verde em conserva
  • 5 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 2 xícara(s) de chá de batata palha

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a ervilha e o milho. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.

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