Legumes e Vegetais
Arroz de forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz de forno, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de linguiça fininha fatiada
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de ervilha em conserva
- 1 xícara(s) de chá de milho verde em conserva
- 5 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a ervilha e o milho. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.