Confira essa deliciosa receita de arroz de camarão, feita pelo chef Vinicius de Souza, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Arroz de camarão | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo
- 2 unidade(s) de tomates
- 5 dente(s) de alho
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de camarão pequeno limpo
- 1 xícara(s) de chá de arroz cru
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Corte em cubos as cebolas, os tomates, o pimentão e pique o alho. Em uma frigideira, refogue todos os ingredientes com azeite, coloque sal, pimenta-do-reino, camarão e arroz, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, finalize com cheiro-verde e sirva.