Legumes e Vegetais

Arroz de braga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de braga, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango sem osso
  • 1 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 150 grama(s) de linguiça defumada em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha
  • 2 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1/4 unidade(s) de repolho cortado em tirinhas
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada

Arroz de braga | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere o frango com alho, sal e pimenta. Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar. Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem. Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Salpique a salsinha picada e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.