Confira essa deliciosa receita de arroz de braga, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Arroz de braga | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango sem osso
- 1 dente(s) de alho picado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de bacon picado
- 150 grama(s) de linguiça defumada em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola picadinha
- 2 unidade(s) de tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/4 unidade(s) de repolho cortado em tirinhas
- 3 xícara(s) de chá de caldo de frango
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, sal e pimenta. Em uma panela de fundo grosso, coloque o bacon picado e leve ao fogo. Quando estiver dourado, acrescentar o frango em pedaços e deixar dourar. Na sequência, coloque as linguiças, a cebola e o tomate e deixe refogar bem. Adicione o arroz e o repolho. Misture. Cubra com o caldo quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto. Salpique a salsinha picada e sirva.