Legumes e Vegetais

Arroz cremoso de tomate com azeitonas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso de tomate com azeitonas, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 unidade(s) de alho-poró em fatias finas
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
  • sal a gosto
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga gelada em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão de copo
  • 1 xícara(s) de chá de tomate em fatias
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
  • folha(s) de manjericão a gosto

Arroz cremoso de tomate com azeitonas | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Adicione a cebola e o alho-poró e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz, o sal, os tomates e a água. Quando absorver toda a água, adicione a manteiga gelada em cubos e o requeijão de copo e mexa vigorosamente. Finalize com fatias de tomate, azeitona preta picadinha e manjericão. Sirva em seguida.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.