Legumes e Vegetais

Arroz cremoso de cenoura | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso de cenoura, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!  

Receita feita por Edu Guedes

Arroz cremoso de cenoura | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 400 ml(s) de água fervente para cozinhar o arroz
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha verde picada
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada (opcional)
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada

Modo de preparo

Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola com a páprica e o sal. Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja bem refogado. Acrescente a cenoura, misture e refogue-a por alguns minutos e, em seguida, coloque o molho de tomate e misture bem. Adicione a água quente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar bem macio, finalize com o requeijão e a salsinha. Sirva em seguida.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.