Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso de cenoura, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Arroz cremoso de cenoura | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 400 ml(s) de água fervente para cozinhar o arroz
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha verde picada
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada (opcional)
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
Modo de preparo
Em uma panela no fogo médio, refogue a cebola com a páprica e o sal. Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja bem refogado. Acrescente a cenoura, misture e refogue-a por alguns minutos e, em seguida, coloque o molho de tomate e misture bem. Adicione a água quente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar bem macio, finalize com o requeijão e a salsinha. Sirva em seguida.