Suínos

Arroz cremoso com linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com linguiça, feita pelo chef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 fio(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de linguiça toscana picada
  • 2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto

Arroz cremoso com linguiça | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho. Adicione a linguiça e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, coloque o caldo de legumes e mexa até cozinhar o arroz al dente. Desligue o fogo. Adicione a manteiga e o parmesão. Finalize com salsinha e cebolinha. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.