Confira essa deliciosa receita de arroz cremoso com linguiça, feita pelo chef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Suínos
Arroz cremoso com linguiça | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 fio(s) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de linguiça toscana picada
- 2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 4 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho. Adicione a linguiça e deixe dourar. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, coloque o caldo de legumes e mexa até cozinhar o arroz al dente. Desligue o fogo. Adicione a manteiga e o parmesão. Finalize com salsinha e cebolinha. Sirva.