Confira essa deliciosa receita de arroz confitado, feita pela Chef Paloma Santana, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Arroz confitado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco
- 1 xícara(s) de chá de tomate cereja
- 4 dente(s) de alho laminado
- 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo
- 2 xícara(s) de chá de brócolis
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
- 50 grama(s) de manteiga
- 1 talo(s) de sálvia
- 1 talo(s) de tomilho
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, alho laminado e os tomates cereja. Acrescente a pimenta-calabresa e o pimentão juntamente com brócolis picado já cozido. Cozinhe o arroz e finalize com salsa e reserve para servir. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a manteiga, as especiarias e regue até chegar no ponto que você deseja. Sirva.