Legumes e Vegetais

Arroz com molho de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz com molho de carne, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz com molho de carne | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de linguiça calabresa fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 3 xícara(s) de chá de arroz branco cru
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 4 xícara(s) de chá de água quente
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 200 grama(s) de muçarela fatiada

Modo de preparo

Tempere a carne moída com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela com azeite e refogue bem a carne. Junte a linguiça, fritando-a levemente. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho, mexendo até estarem macios. Junte o arroz, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz estar macio, transfira para um refratário, cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.