Acompanhamentos
Arroz com frango e cogumelo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz com frango e cogumelo, feita pelo Chef Deumas Oliveira, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 3 filé(s) de frango picados
- 1 xícara(s) de chá de vagem picada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 2 xícara(s) de chá de cogumelo paris picado
- 5 talo(s) de cebolinha fatiada
- 3 dente(s) de alho picados
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Corte a vagem no formato desejado. Passe-a rapidamente pela água fervendo e, depois, pela água gelada. Reserve em uma peneira. Em uma panela, coloque o azeite e frite o frango com o alho picado por alguns minutos. Coloque os cogumelos e deixe fritar até que fiquem macios. Acrescente o alho-poró e a vagem e frite por mais dois minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz, acerte os temperos e finalize com a cebolinha.