Confira essa deliciosa receita de arroz com alho poró crocante, feita pelo chef Amon, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Arroz com alho poró crocante | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 punhado(s) de salsa fresca picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
Modo de preparo
Passe o alho-poró na farinha e peneire. Frite-o no azeite até ficar bem dourado, retire e deixe no papel toalha. Coloque o arroz no azeite em que fritou o alho e refogue. Adicione a salsinha, decore com salsa e finalize.