Legumes e Vegetais

Arroz à grega | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz à grega, feita pela chef Juliana Abbud, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 fio(s) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de cenoura média picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
  • 1 lata(s) de milho em conserva (sem água)
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Arroz à grega | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente. Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.