Legumes e Vegetais
Arroz à grega | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz à grega, feita pela chef Juliana Abbud, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 fio(s) de azeite
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de cenoura média picada
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
- 1 lata(s) de milho em conserva (sem água)
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 4 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente. Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e mexa bem até dar uma leve refogada. Acrescente o arroz e misture. Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.