Acompanhamentos
Arroz à grega | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz à grega, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 unidade(s) cebola picada
- 1 unidade(s) pimentão verde picado
- 1 xícara(s) de chá de tomate sem semente picado
- 1 xícara(s) de chá de vagem cozida e picada
- 1 1/2 xícara(s) de chá de uva passa pretas sem sementes
- 4 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 4 colher(es) de sopa de cheiro verde
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.