Acompanhamentos

Arroz à grega | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz à grega, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Arroz à grega | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 unidade(s) pimentão verde picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate sem semente picado
  • 1 xícara(s) de chá de vagem cozida e picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de uva passa pretas sem sementes
  • 4 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 4 colher(es) de sopa de cheiro verde
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela quente, aqueça o óleo com a manteiga. Refogue a alho, cebola e pimentão. Adicione o tomate, a vagem, uvas passas e o arroz. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.