Confira essa deliciosa receita de arepas, feita pelo chef Ana Mimosa , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 12 minutos!
Legumes e Vegetais
Arepas | Band Receitas
Tempo
12 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Arepas
- 1 xícara(s) de chá de farinha de milho pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá de queijo ralado (muçarela ou parmesão)
- 2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de leite integral
Guacamole
- 1 unidade(s) de abacate maduro
- 2 unidade(s) de tomate
- 1 unidade(s) de cebola
- 1/2 maço(s) de coentro
- 1 unidade(s) de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Arepas: Em uma tigela, adicione a farinha de milho, o queijo ralado, o sal e a margarina e misture. Adicione aos poucos o leite até que dê o ponto. Deixe descansar entre 3 a 5 minutos, modele as arepas e frite-as em uma frigideira com um fio de azeite.
Guacamole: Amasse o abacate com o auxílio de um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta, adicione os tomates, a cebola e coentro picados. Por fim, adicione aos poucos o suco de limão de acordo com o seu gosto. Acerte o sal, se precisar.