Acompanhamentos

Arancini | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arancini, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes

Arancini | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Arancini

  • 2 xícara(s) de chá de risoto pronto e frio
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá de salmão cortado em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo batidos e coados
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • óleo quente para fritar

Molho

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja

Modo de preparo

Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos. Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.