Confira essa deliciosa receita de arancini, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa!
Acompanhamentos
Arancini | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Arancini
- 2 xícara(s) de chá de risoto pronto e frio
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cream cheese
- 1 xícara(s) de chá de salmão cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovo batidos e coados
- 1 xícara(s) de chá de farinha panko
- óleo quente para fritar
Molho
- 1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
Modo de preparo
Misture o risoto frio com o cream-cheese. Espalhe essa mistura em uma forma forrada com plástico-filme. Coloque uma tira de salmão e com a ajuda do plástico-filme, faça uma volta e corte. Molde com o plástico-filme para ficar um rolinho uniforme. Leve para gelar e empane passando pela farinha, ovos e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente, deixe amornar e corte em rolinhos. Para o molho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe em fogo baixo até ponto de fio.