Acompanhamentos

Antepasto de berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de antepasto de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela grandes
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho grandes
  • 2 unidade(s) de cebola grandes
  • 1 xícara(s) de chá de uva passa branca sem caroço
  • 1 copo(s) requeijão de óleo
  • 1 copo(s) requeijão de vinagre branco
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • azeite a gosto

Antepasto de berinjela | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte as azeitonas.

Dica: coma com pão italiano

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.