Acompanhamentos

Antepasto de berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de antepasto de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela grandes
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho grandes
  • 2 unidade(s) de cebola grandes
  • 1 xícara(s) de chá de uva passa branca sem caroço
  • 1 copo(s) requeijão de óleo
  • 1 copo(s) requeijão de vinagre branco
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • azeite a gosto
Antepasto de berinjela | Band Receitas

Antepasto de berinjela | Band Receitas

Modo de preparo

Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma vasilha grande todos os ingredientes menos as azeitonas. Coloque tudo na frigideira e mexa aos poucos. Depois de cozido, junte as azeitonas.

Dica: coma com pão italiano

Receitas relacionadas