Carnes

Almôndega perfeita | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de almôndega perfeita, feita pelo chef Marcos Baldassari, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de carne moída bovina
  • 200 grama(s) de carne moída suína
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • óleo a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Almôndega perfeita | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em um bowl, misture as carnes, metade de uma cebola, alho, metade da salsinha, farinha de rosca e azeite. Em uma frigideira com com fio de óleo, frite as almôndegas por todos os lados. Junto, coloque a cebola para refogar, junte a páprica e misture. Coloque molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Ajuste sal e pimenta. Finalize com o restante da salsinha e o queijo parmesão.

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