Massas

Penne à bolonhesa do Jacquin | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de penne à bolonhesa, feita pelo Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 2h30 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Penne à bolonhesa do Jacquin | Band Receitas

Tempo

150 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • azeite
  • penne grano duro
  • carne moída bovina
  • vinho tinto
  • cenoura
  • cebola
  • tomilho
  • louro
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • manjericão fresco
  • tomate concassé

Modo de preparo

Pique a cebola e a cenoura, leve ao fogo em uma panela. Adicione louro, tomilho, alho amassado, manjericão, sal e pimenta. Acrescente a carne moída e deixe refogar no azeite. Depois, coloque o vinho tinto e o tomate concassé. Deixe o molho apurar por uma ou duas horas até ficar homogêneo. Cozinhe o penne al dente e sirva com o molho à bolonhesa. Decore com manjericão fresco. 

   

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.