Acompanhamentos

Morcilla mostarda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Morcilla mostarda realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Erick Jacquin
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Morcilla mostarda | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 unidade(s) de morcillas
  • 100 grama(s) de mostarda Dijon
  • 500 ml(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 15 grama(s) de manteiga
  • 8 grama(s) de açúcar
  • salsinha

Modo de preparo

Coloque 500 ml de creme de leite na panela, deixe reduzir e adicione 100g de mostarda dijon e pimenta-branca. Corte meia maçã em gomos sem casca. Retire a pele da morcilla. Corte em pedaços grandes. Em uma frigideira coloque manteiga e açúcar. Adicione as maçãs e deixe-as macias por dentro e douradas sem queimar. Em outra frigideira coloque um fio de azeite. Sele a morcilla e deixe dourar. Coloque as morcillas no prato, as maçãs e decore com salsinha.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.