Acompanhamentos
Morcilla mostarda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Morcilla mostarda realizada pelo Chef Erick Jacquin, no programa Pesadelo na Cozinha. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de morcillas
- 100 grama(s) de mostarda Dijon
- 500 ml(s) de creme de leite
- 1 unidade(s) de maçã
- 15 grama(s) de manteiga
- 8 grama(s) de açúcar
- salsinha
Modo de preparo
Coloque 500 ml de creme de leite na panela, deixe reduzir e adicione 100g de mostarda dijon e pimenta-branca. Corte meia maçã em gomos sem casca. Retire a pele da morcilla. Corte em pedaços grandes. Em uma frigideira coloque manteiga e açúcar. Adicione as maçãs e deixe-as macias por dentro e douradas sem queimar. Em outra frigideira coloque um fio de azeite. Sele a morcilla e deixe dourar. Coloque as morcillas no prato, as maçãs e decore com salsinha.