Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada à litorânea | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de pescada à litorânea, feita pelo Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1h. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Filé de pescada à litorânea | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • mostarda dijon
  • flor de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • vinagre
  • azeite
  • tomate-cereja
  • cogumelo paris
  • endívia
  • limão
  • abobrinha
  • pimenta biquinho
  • mini cenouras
  • salsinha
  • cebola roxa
  • sal a gosto
  • filé de pescada

Modo de preparo

Para a vinagrete, misture, em uma panela, a mostarda dijon, um pouco de flor de sal, pimenta, vinagre e azeite. Mexa bem e reserve.

Depois, corte o tomate-cereja, a cebola, os cogumelos e os legumes. Coloque tudo na frigideira com salsinha, cebola e refogue. 

Grelhe o peixe na frigideira com um pouco de sal. Coloque um pouquinho de vinagrete e sirva com os legumes.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.