Aperitivos e Petiscos
Espeto do futuro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espeto do futuro, feita pelo chef Erick Jacquin para o restaurante Esporte Bar, no programa Pesadelo na Cozinha. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Espeto:
- cubo(s) de carne bovina
- cebola
- batata bolinha cozida
- pimentões amarelos
- alho
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho:
- creme de leite fresco
- mostarda dijon
- mostarda ancienne
Modo de preparo
Espeto:
Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar.
Molho:
Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas.