Aperitivos e Petiscos

Espeto do futuro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espeto do futuro, feita pelo chef Erick Jacquin para o restaurante Esporte Bar, no programa Pesadelo na Cozinha. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Espeto do futuro | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Espeto:

  • cubo(s) de carne bovina
  • cebola
  • batata bolinha cozida
  • pimentões amarelos
  • alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:

  • creme de leite fresco
  • mostarda dijon
  • mostarda ancienne

Modo de preparo

Espeto:

Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar. 


Molho:

Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.