Acompanhamentos

Cozido de cordeiro e frango com cuscuz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cozido de cordeiro e frango com cuscuz , feita pelo chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1 hora. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin
Cozido de cordeiro e frango com cuscuz | Band Receitas

Cozido de cordeiro e frango com cuscuz | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • tempero quatre épices
  • mix de legumes
  • cebola
  • coxa de frango
  • sal
  • azeite
  • cuscuz marroquino
  • guavira
  • carne de cordeiro moída
  • páprica picante
  • picante espanhol
  • cúrcuma
  • curry
  • noz-moscada
  • coentro
  • anis-estrelado
  • colorau
  • pimenta-síria
  • farinha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os temperos. Hidrate o cuscuz e deixe descansando. Em uma panela, coloque o azeite, o sal e adicione o frango. Leve ao fogo para refogar, acrescente a cebola, o mix de temperos e os legumes. Deixe cozinhar até que tudo fique macio. Forre a cuscuzeira com um pano e adicione o cuscuz marroquino no vapor. Faça uma mistura entre a carne de cordeiro e a carne de boi. Adicione um pouco de azeite, de sal e do tempero que preparou no início da receita. Coloque uma pitada de farinha e misture bem. Molde em pequenas bolinhas e leve ao fogo para grelhar. Decore e sirva. 

Culinária

Árabe

Receitas relacionadas