Confira essa deliciosa receita de cozido de cordeiro e frango com cuscuz , feita pelo chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1 hora. Saiba mais:
Acompanhamentos
Cozido de cordeiro e frango com cuscuz | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- tempero quatre épices
- mix de legumes
- cebola
- coxa de frango
- sal
- azeite
- cuscuz marroquino
- guavira
- carne de cordeiro moída
- páprica picante
- picante espanhol
- cúrcuma
- curry
- noz-moscada
- coentro
- anis-estrelado
- colorau
- pimenta-síria
- farinha
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os temperos. Hidrate o cuscuz e deixe descansando. Em uma panela, coloque o azeite, o sal e adicione o frango. Leve ao fogo para refogar, acrescente a cebola, o mix de temperos e os legumes. Deixe cozinhar até que tudo fique macio. Forre a cuscuzeira com um pano e adicione o cuscuz marroquino no vapor. Faça uma mistura entre a carne de cordeiro e a carne de boi. Adicione um pouco de azeite, de sal e do tempero que preparou no início da receita. Coloque uma pitada de farinha e misture bem. Molde em pequenas bolinhas e leve ao fogo para grelhar. Decore e sirva.
Culinária
Árabe