Confira essa deliciosa receita de cordeiro com panqueca indiana, feita pelo chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1 hora. Saiba mais:
Carnes
Cordeiro com panqueca indiana | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- cenoura
- manteiga
- lombo de cordeiro
- maçã-verde
- amêndoa
- ovo
- leite
- curry
- páprica
- sal
- farinha
- damasco
- ervilha
- óleo
- abóbora
- batata-doce
- especiarias indianas
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Comece picando os legumes em cubos e leve ao fogo, em uma panela com óleo, ervilha e damasco. Em um recipiente, misture a farinha, o óleo, o sal, a páprica, o curry, o leite, o ovo e bata bem até que a massa da panqueca fique consistente. Refogue a amêndoa e a maçã-verde. Leve o cordeiro ao fogo, em uma frigideira, e deixe grelhar com especiarias indianas. Em outra frigideira, aqueça os discos de panqueca, recheie com os legumes e sirva com a carne.