Tanghulu: saiba como fazer típica receita chinesa

Da Redação, com Melhor da Tarde

Você sabe o que é tanghulu? Eu também não sabia até ver o passo a passo dessa delícia de frutas caramelizadas no Melhor da Tarde. Confira a receita completa!

  1. INGREDIENTES
  2. Açúcar granulado 
  3. Água 
  4. Morangos ou outra fruta de escolha 
  5.  
  6. MODO DE PREPARO
  7. Lave e seque morangos ou frutas de sua escolha. Arrume as frutas no espeto. Leve a mistura de água e açúcar para ferver. Ferva a mistura de água com açúcar até que a temperatura alcance uma temperatura alta. Isso levará aproximadamente 5 a 10 minutos.
  8.  
  9. Teste a temperatura mergulhando uma colher em água gelada e depois mergulhando a colher na calda. Se endurecer imediatamente, é porque atingiu a temperatura adequada. Quando a mistura de água com açúcar atingir a temperatura desejada, mergulhe o espeto de frutas na mistura de açúcar para cobrir as frutas. O revestimento de açúcar deve endurecer quase imediatamente. 

Mais notícias

Carregar mais