Se já tivemos biscoito montanha-russa, salada de penino e bolo alagado bombando na tela do celular, agora, a onda das redes é preparar pudim no balde, nova trend do nicho de culinária.
Tudo começou quando a confeiteira Rosangela Policarpo, mais conhecida como a "Rainha do Pudim", resolveu "desafiar as leis da física" e preparar a sobremesa dentro de um balde.
Segundo a doceira, a receita de quase 5kg não levou amido de milho, farinha ou gelatina incolor para ter a estrutura, que foi garantida pela grande quantidade de ovos usados na sobremesa.
O desafio caiu nas graças do público, que provou que dá sim para assar o pudim dentro balde em casa! O confeiteiro Murilo Fernan, por exemplo, entrou para a tendência e usou 30 ovos e cinco caixas de leite condensado para criar o doce. Uau!
"Finalmente, achei um pudim que vai durar um dia inteiro", brincou uma internauta. A febre é tanta que até versão vegana o pudim no balde ganhou! Você faria em casa? Assista às melhores tentativas das redes:
O primeiro pudim no balde