Parece que alguém ficou com saudades de cozinhar sob a pressão do relógio do MasterChef! Campeã da 8ª temporada do talent show, Isabella Scherer propôs um desafio a si mesma e preparou um prato em 10 minutos. A cozinheira mostrou o resultado em seu Instagram, onde acumula 2,1 milhões de seguidores.
A receita escolhida foi uma massa penne com tomate-cereja, manjericão e muçarela de búfala, uma combinação simples, prática e muito gostosa! "Vontade até de me inscrever no MasterChef... Acho que levo jeito para cozinhar sob pressão!", brincou a ex-participante.
Quer reproduzir o macarrão da Isa Scherer na sua casa? Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita!
Ingredientes
300g de penne
2 caixas de tomate-cereja
1 pote de muçarela de búfala
2 dentes de alho
30 folhas de manjericão
1/4 xicara (chá) de azeite de oliva
Azeitonas verdes a gosto
Queijo parmesão a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque água e sal e, em seguida, adicione o macarrão para cozinhá-lo. Enquanto isso, corte os tomates-cereja e a muçarela de búfala ao meio.
Em um bowl, misture os tomates-cereja, as folhas de manjericão e os dentes de alho amassados. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino e misture. Por fim, junte as azeitonas.
Em uma frigideira quente, salteie o conteúdo do bowl. Depois, acrescente o macarrão cozido. Misture até que os ingredientes se incorporem e desligue o fogo. Acrescente a muçarela de búfala e rale queijo parmesão por cima. Sirva.