Isabella Scherer prepara massa deliciosa em 10 minutos; aprenda a receita

A campeã do MasterChef Brasil 8 propôs um desafio a si mesma e ensinou a fazer um macarrão em minutos; confira a receita

Da redação, com Band Receitas

Isabella Scherer prepara massa deliciosa em 10 minutos; aprenda a receita
Isa Scherer prepara massa prática e saborosa em 10 minutos
Reprodução/Instagram

Parece que alguém ficou com saudades de cozinhar sob a pressão do relógio do MasterChef! Campeã da 8ª temporada do talent show, Isabella Scherer propôs um desafio a si mesma e preparou um prato em 10 minutos. A cozinheira mostrou o resultado em seu Instagram, onde acumula 2,1 milhões de seguidores. 

A receita escolhida foi uma massa penne com tomate-cereja, manjericão e muçarela de búfala, uma combinação simples, prática e muito gostosa! "Vontade até de me inscrever no MasterChef... Acho que levo jeito para cozinhar sob pressão!", brincou a ex-participante.  

Quer reproduzir o macarrão da Isa Scherer na sua casa? Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo da receita! 

Ingredientes 

300g de penne 

2 caixas de tomate-cereja 

1 pote de muçarela de búfala 

2 dentes de alho 

30 folhas de manjericão 

1/4 xicara (chá) de azeite de oliva 

Azeitonas verdes a gosto 

Queijo parmesão a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 

Sal a gosto 

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque água e sal e, em seguida, adicione o macarrão para cozinhá-lo. Enquanto isso, corte os tomates-cereja e a muçarela de búfala ao meio. 

Em um bowl, misture os tomates-cereja, as folhas de manjericão e os dentes de alho amassados. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino e misture. Por fim, junte as azeitonas.  

Em uma frigideira quente, salteie o conteúdo do bowl. Depois, acrescente o macarrão cozido. Misture até que os ingredientes se incorporem e desligue o fogo. Acrescente a muçarela de búfala e rale queijo parmesão por cima. Sirva. 

Mais notícias

Carregar mais