Espaguete à Assassina: Chef Rodrigo Oliveira ensina receita no Melhor da Noite

O Melhor da Noite desta quarta-feira (13) mostra dicas para preparar o Espaguete à Assassina perfeito, com o Chef Rodrigo Oliveira

Da Redação

Espaguete à Assassina: Chef Rodrigo Oliveira ensina receita no Melhor da Noite
Rodrigo Oliveira
Reprodução/Instagram

No Melhor da Noite desta quarta-feira (13), o chef Rodrigo Oliveira traz mais uma receita imperdível para o quadro Comendo Pelas Beiradas: o Espaguette à Assassina. 

Desta vez, o chef ensina o preparo do famoso prato, que é uma combinação de molho apimentado e sabores intensos, com cozimento do macarrão no próprio molho. Confira receita na íntegra:

ESPAGUETTE l ´ASSASSINA

Ingredientes 

Espaguete 100 g 
Alho picado 1 dente
Azeite 2 colheres 
Guanciale em cubos 30g 
Manjericão 1 galho 
Molho de tomate 300g  
Sal e Pimenta qtb 

PREPARO

Em uma frigideira coloque os cubos de guanciale e frite, reserve a parte sólida. 

Na gordura do guanciale, refolgue o alho, o manjericão e em seguida o macarrão. 

Adicione um pouco de molho e mexa para que o macarrão va cozinhando enquanto o molho reduz e repita essa ação até que o macarrão fique ao dente e o molho reduzido, por fim, retorne o guanciale frito e finalize ralando o queijo em cima da massa. 
 

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