No Melhor da Noite desta quarta-feira (13), o chef Rodrigo Oliveira traz mais uma receita imperdível para o quadro Comendo Pelas Beiradas: o Espaguette à Assassina.
Desta vez, o chef ensina o preparo do famoso prato, que é uma combinação de molho apimentado e sabores intensos, com cozimento do macarrão no próprio molho. Confira receita na íntegra:
ESPAGUETTE l ´ASSASSINA
Ingredientes
Espaguete 100 g
Alho picado 1 dente
Azeite 2 colheres
Guanciale em cubos 30g
Manjericão 1 galho
Molho de tomate 300g
Sal e Pimenta qtb
PREPARO
Em uma frigideira coloque os cubos de guanciale e frite, reserve a parte sólida.
Na gordura do guanciale, refolgue o alho, o manjericão e em seguida o macarrão.
Adicione um pouco de molho e mexa para que o macarrão va cozinhando enquanto o molho reduz e repita essa ação até que o macarrão fique ao dente e o molho reduzido, por fim, retorne o guanciale frito e finalize ralando o queijo em cima da massa.